Sommerferienprogramm Bereich Fitness

Für Mitglieder und Nichtmitglieder

Liebe Mitglieder des TSV und liebe Gäste,

wir freuen uns, auch in der Ferienzeit in den ersten vier Ferienwochen ein Sommerpogramm anbieten zu können.

Herzlich eingeladen sind alle, die teilnehmen möchten. Wir freuen uns auf Euch.

Besonders freuen wir uns dieses Jahr auf das Power Workout von Rebecca, wir konnten mit ihr eine neue Übungsleiterin für den Bereich Fitness und Gesundheit gewinnen. Herzlich willkommen im Team liebe Rebecca. Sie wird das PowerWorkout künftig nach den Ferien als Dauersportprogramm für Mitglieder im Beitrag bereits enthalten, am Mittwochabend von 19.30 – 20.30 Uhr anbieten.

Auch für die ruhigen Einheiten ist mit Pilates und Qi Gong durch unsere Ingrid gesorgt.

Ergänzt wird das Programm um Vitales Rückentraining und Sommerfit mit Annette und Daniela.

Die Einheiten kosten für Mitglieder 4 € und Nichtmitglieder 8 €. Anmelden könnt Ihr Euch bis einen Tag vor der Veranstaltung unter annette.nagel.fit@gmx.de

Sommerferienprogramm2019

Autor: HaPe -- 10.06.2019; 20:55:51 Uhr