Jahreshauptversammlung Hauptverein am 7.4.2017

Anläßlich der JHV des TV Roßtal am 7.4.2017 konnte der alte und neue Vorsitzende Herbert Erdorf Erfreuliches berichten.

Die Anzahl der Mitglieder blieb seit 2014 stabil; von den 1300 Mitgliedern sind 500 Kinder und Jugendliche, ein deutliches Signal für die gute Jugendarbeit in allen Bereichen. Positiv auch die Finanzlage: Eingaben und Ausgaben hielten sich die Waage, so dass eine schwarze 0 zu Buche schlug und der Kassenwartin Uta Rödel einstimmig Entlastung gewährt wurde.

Turnabteilungsleiterin Steffi Rietzke berichtete über die zahlreichen Kursangebote, die die 46 aktiven Übungsleiter in vielfältigen Vor- und Nachmittagskursen anbieten. In Kooperation mit den ansässigen Schulen wird angestrebt, laufend Kinder und Jugendliche für den Sportbetrieb zu begeistern.

Mit dem Spatenstich zur Sportmeile Roßtal am 5.5.2017, 15 Uhr, ist der erste Meilenstein erreicht. Die beiden Vereine TV Roßtal und Tuspo Roßtal planen eine Verschmelzung durch Neugründung, da sich die Sportangebote nicht überschneiden sondern ideal ergänzen. Geplant ist dies für Juli 2018.

Bei den anstehenden Neuwahlen gab es keine Überraschungen :

Alle bisherigen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig gewählt und können mit neuem Schwung die nächsten Herausforderungen angehen.

JHV-Haupt-2017

Auf dem Bild sind zu sehen von links nach rechts:

Gernot Winkler (Handball-Abt.-Ltr.), Peter Gesell (Techn. Leiter), Otmar Potjans (2. Vorstand), Herbert Erdorf (1. Vorstand), Birgit Bachmann (Schriftführerin), Uta Rödel-Ehlert (Kassenwartin), nicht auf dem Bild Stefanie Rietzke (Abt.-Ltg. Turnen).

VWR-2017

Die Mitglieder von Vorstand und Verwaltungsrat

Sabine Stadlbauer

Die Ehrungen unseres Vereins finden

wieder an einem gesonderten Termin in der

Spitzweedscheune statt.

Die zu Ehrenden erhalten eine Einladung dazu.

Autor: HaPe -- 11.04.2017; 13:04:57 Uhr