Jahreshauptversammlung Turnen am 3.3.2017

Die Abteilung Turnen des TV Roßtal blickte auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Neben den allgemeinen gut besuchten Übungsstunden für Breitensport gab es auch Erfolge im Leistungsbereich. Höhepunkt war die Teilnahme von TVR-Turnerinnen als Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft bei der TeamGym-EM in Maribor im Oktober 2016.

Die Sportmeile warf bereits ihre Schatten voraus und so laufen die Planungen für aktuelle Kurse und auch künftige Sportangebote. Dadurch stellt sich der Bereich Turnen und auch der Hauptverein noch breiter und attraktiver für sportliche Aktivitäten auf.

JHV-Turnen_2017

Personelle Änderungen machten auch Neuwahlen erforderlich (im Bild von links):

Schriftführerin Kim Zwanziger, Kassiererin Gudrun Goroll, stellvertretende Abteilungsleiterin Christiane Schiffermüller, Abteilungsleiterin Stefanie Rietzke; Im Hintergrund 1. Vorstand Herbert Erdorf, Sportreferent Markt Roßtal Rainer Gegner

Autor: HaPe -- 07.03.2017; 08:58:20 Uhr